目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 花蓮深夜發生6.0地震 蔡總統全力指示「不准放棄任何救人與救災機會」

即時新聞


花蓮深夜發生6.0地震 蔡總統全力指示「不准放棄任何救人與救災機會」
花蓮深夜發生6.0地震 蔡總統全力指示「不准放棄任何救人與救災機會」

收聽:

2018-02-07

(漢聲電臺記者李靖凱/花蓮採訪報導) 2月6日深夜23:50,花蓮發生芮氏規模6.0強震,造成花蓮市公園路知名統帥飯店、商校街雲門翠堤大樓倒塌,導致多人受困,目前軍警消防人正全力搶救中。 這起地震造成花蓮統帥飯店嚴重跨塌大樓一樓夷為平地,另外位於花蓮市商校街「雲門翠堤」大樓,也呈現45度傾倒。 而蔡總統上午前往花蓮聽取救災簡報時表示,這一次花蓮地震,國軍和行政部門立即啟動救災,在最短時間展開搶救,這樣積極的效率值得肯定。此外,蔡總統期許後續救災繼續秉持這種精神「不准放棄任何救人與救災機會」。
分享此新聞 :
返回上一層