目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 愛心企業寒冬送暖 弱勢族群亮麗過好年

即時新聞


愛心企業寒冬送暖 弱勢族群亮麗過好年
愛心企業寒冬送暖  弱勢族群亮麗過好年

收聽:

2018-01-19

(漢聲電台 記者邱竹玲/臺中報導) 「過年快到了,剪剪頭髮打扮一下!」奶奶開心的說著。 愛心企業寒冬送暖,讓弱勢族群亮麗過好年!今天,臺中市「IC Hair Design」、「世紀足體養生會館」、「義生玖國際商盟集團」等愛心企業及在地商家,邀集當地低收入戶和弱勢家庭,參與義剪,享受肩頸按摩、經絡調理服務及愛心物資捐贈公益活動,希望讓「甘苦人」得到更多關懷與協助。 負責義剪的IC Hair Design創意造型設計總監李宜伶表示:「希望藉由自己的專業為社會盡一份力,服務完看到他們露出滿足的笑容,就是我們最大的動力。」 臺中市北區區長陳寶雲也到現場關懷長者,並感謝各企業主攜手做公益,「社會上有一些邊緣人可能是政府部門沒辦法觸及到的,非常感謝愛心企業在寒冬讓弱勢團體好好過個年。」 看到民眾被服務後露出燦爛的微笑,參與這次公益活動的企業主都表示非常開心能為弱勢族群帶來幫助,未來也會繼續投入公益活動,善盡社會企業責任。
分享此新聞 :
返回上一層