目前所在位置 > 漢聲電臺 > 最新消息 > 即時新聞 > 國防部長馮世寬主持「國防美術二館」開幕剪綵

即時新聞


國防部長馮世寬主持「國防美術二館」開幕剪綵
國防部長馮世寬主持「國防美術二館」開幕剪綵

收聽:

2018-01-05

國防大學政治作戰學院六十六周年的院慶活動今天在北投復興崗校區熱鬧舉行,而繼去年成立了國軍第一座現代化的國防美術館之後,「國防美術二館」,也在今天正式啟用,由國防部長馮世寬主持剪綵典禮,館內典藏包含多件藝術作品,其中包含李奇茂、鄧國清等多位大師的名作等,充分展現國軍保護珍貴藝術文化資產的決心和努力。 馮部長在致詞時表示,國防部一直以來全力配合國家及地方的建設,並致力推動國防文藝的傳承與保存工作,希望能為喜好藝文的民眾提供一個更完美的藝術空間。馮部長說: 此外,政戰學院各學系也在今天舉辦教學成果展暨校友回娘家的活動,搭配學生現場樂器演奏,場面熱鬧非凡,充分展現了復興崗學子的朝氣以及課程教學成果。
分享此新聞 :
返回上一層