:::
目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 元旦升旗音樂會 國防部陪伴國人共同迎接新年

即時新聞


元旦升旗音樂會 國防部陪伴國人共同迎接新年
元旦升旗音樂會 國防部陪伴國人共同迎接新年

收聽:

2018-01-01

(漢聲電臺 記者鍾士宏/桃園報導) 2018年的第一天,總統府前廣場今天清晨盛大舉行元旦升旗音樂會,許多熱情民眾到場共襄盛舉,國防部長馮世寬率領聯參單位主管及軍事校院學生代表共計480員參加,與國人共同迎接嶄新的一年。 國防部指出,唱國歌、參加升旗典禮,都是熱愛國家的具體表現,今年持續由林志穎上校等44位國軍楷模,在元旦升旗典禮時,與世大運金牌選手及中華男子足球隊共同帶領民眾齊唱國歌,將榮耀延續到新的一年,相當具有意義。此外,三軍儀隊及國防部示範樂隊在全國民眾面前呈現完美的壯盛軍容,以實際的行動表達對國家的熱愛。 每年都前往總統府參加升旗典禮的陳永康先生表示,參加元旦升旗典禮象徵新年新氣象,也希望政府和國人共同努力,持續建設更美好的中華民國。
分享此新聞 :
返回上一層