目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國防部舉辦107年將官晉任典禮 總統:支持國軍 持續改革

即時新聞


國防部舉辦107年將官晉任典禮 總統:支持國軍 持續改革
國防部舉辦107年將官晉任典禮 總統:支持國軍 持續改革

收聽:

2017-12-28

國防部今日上午隆重舉行107年上半年陸海空軍將官晉任布達暨授階典禮,由國防部長馮部長代表蔡總統為馬英漢少將等31位晉任中、少將人員授階。 總統蔡英文今天上午也出席主持典禮,總統表示,今年國軍執行「漢光33號實兵演練」等演訓、資通電軍指揮部等單位一一就位,亦增加6項加給、改善國軍工作環境等,政府推動國防事務改革的目標相當明確。蔡總統說 馮部長致詞時表示,對於近日中共戰機頻頻實行遠海長航訓練,如果有特殊狀況會忠誠的向上級反映,也會坦誠的告訴全國的民眾。國軍會以行動來捍衛國家、保護人民。 此外,馮部長也特別感謝眷屬們的支持,及全心全意的為家庭付出,讓晉任的將官無後顧之憂的執行各項演訓任務。
分享此新聞 :
返回上一層