目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 陸軍北區專長訓練中心招募嘉年華 鼓勵役男加入國軍

即時新聞


陸軍北區專長訓練中心招募嘉年華 鼓勵役男加入國軍
陸軍北區專長訓練中心招募嘉年華 鼓勵役男加入國軍

收聽:

2017-12-08

(漢聲電臺 記者鍾士宏/桃園報導) 為了推展全民國防理念,讓民眾近距離接觸國防事務,陸軍北區專長訓練中心今(4)日在龍勝營區舉辦招募嘉年華活動,由陸軍第六軍團副指揮官羅中將主持,活動內容多元豐富,包括陸軍專科學校戰鼓隊、元智大學熱舞社、裝甲584旅及特戰指揮部戰技隊的精采表演,並且在現場安排雷霆2000多管火箭、雲豹甲車及復仇者飛彈車等大型裝備的靜態展示,現場氣氛溫馨熱絡,吸引相當多的家長及民眾不畏寒冷的天氣,到場熱情參與。 羅副指揮官致詞時表示,國防是維繫國家安全和社會安定的最主要力量,希望家長們鼓勵子女加入國防行列,共同為國防安全而努力。 活動壓軸由陸軍北訓中心官兵帶來精神抖擻、士氣高昂的軍歌演唱,整齊的步伐與宏亮的歌聲,充分展現了平日勤訓精練的成果,不僅讓現場民眾為之動容,也為這場精彩豐富的招募嘉年華活動畫下完美句點。
分享此新聞 :
返回上一層