目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 憲兵戰力展示 呈現勤訓精練成果

即時新聞


憲兵戰力展示 呈現勤訓精練成果
憲兵戰力展示  呈現勤訓精練成果

收聽:

2017-11-02

(漢聲電臺 記者鍾士宏/採訪報導) 為展現年度訓練成果,憲兵指揮部今天舉辦「106年訓練成果展示」,由指揮官許昌中將主持,藉由各項戰技操演,將憲兵勤訓精練成果呈現在國人面前,以增加與民眾接觸良性互動,凝聚全民向心,落實全民國防理念。 今天的成果展示計有勤務連重型機車各項技巧展演、憲訓中心戰技班基礎訓練以及憲兵特勤隊綜合演練等項目,其中,憲兵指揮部勤務連警衛排的重型機車操演在今年的雙十國慶大典以及營區開放活動中都有相當亮眼的演出,讓國人印象深刻。擔任女性機車手的陳思瑋下士表示,騎乘對於女生來說相當不容易,但在同袍們的互相鼓勵下,讓他越來越有信心。 參加操演的憲兵官兵在今天的成果展示中個個全神貫注,精實敏捷的動作搭配士氣如虹的口令,充分展現出忠貞剽悍的憲兵軍風以及紮實訓練的成果,希望讓民眾更加認識憲兵,更加支持國防。
分享此新聞 :
返回上一層