目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 陸軍後勤訓練中心歡慶創制百年隊慶

即時新聞


陸軍後勤訓練中心歡慶創制百年隊慶
陸軍後勤訓練中心歡慶創制百年隊慶

收聽:

2017-09-20

孕育無數國軍後勤專業人才的陸軍後勤訓練中心,今日辦理創制百年隊慶活動,邀請歷任校長、後勤先進、地方仕紳及官兵眷屬共襄盛舉,並分別進行動、靜態的裝備陳展,場面盛大隆重,充分展現了國軍後勤的戰力。 陸軍後勤指揮部指揮官房茂宏中將主持慶祝大會時表示,中心前身為民國六年時在湖北的漢陽兵工廠內所設立的兵工專門學校,多年來持續強化教育訓練,提升兵科專業,秉持著象徵後勤的「漢陽」精神,充分發揮國軍整合性後勤能量。 為了歡慶單位的百歲生日,陸軍後勤訓練中心也特別安排國防部藝工隊盛大演出、微電影欣賞、新式裝備武器陳展、藝文美展、體育競賽、創意隊呼暨軍歌嘉年華等一系列的慶祝活動、為這個光榮且別具意義的日子增添多元的活力與色彩。 (漢聲電臺 記者鍾士宏/採訪報導)
分享此新聞 :
返回上一層