目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 迷彩人生 有你真好--成功嶺營區開放活動

即時新聞


迷彩人生 有你真好--成功嶺營區開放活動
迷彩人生  有你真好--成功嶺營區開放活動

收聽:

2017-09-02

106年全民國防營區開放活動,今天在台中成功嶺營區盛大登場!陸軍司令王信龍上將在致詞時表示國防是社會安定的力量,本次營區開放透過動態操演、靜態裝備陳展等項目,展現國軍紮實訓練成果與武器性能,期盼國人共同支持全國國防! 本次營區開放活動結合部隊任務特性,特別安排步兵、裝甲、砲兵、工兵與化學兵部隊進行各項聯合操作演練,並開放甲車試乘及火砲試拉,使國人近距離認識國軍。 眾所期待的陸航部隊各型直昇機空中分列式、神龍小組高空跳傘,讓現場民眾驚呼連連!特戰戰技隊、臺中女中儀隊、陸專戰鼓隊及臺灣體育大學舞獅隊精彩的演出更博得滿堂彩! 此外,青溪文藝協會書畫名家現場揮毫更是排隊的熱區! 營區開放還規劃園遊會,除了安排人才招募、地方特產、美食、益智及全民國防等攤位外,特別邀請財政部關務署緝毒犬培訓中心,透過緝毒犬可愛模樣宣導反毒教育! 營區開放活動希望透過不同面向活動安排,讓民眾看見國軍與時俱進的成果,並暸解全民國防真諦! (漢聲電臺 記者邱竹玲臺中報導)
分享此新聞 :
返回上一層