目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國軍形象劇「最好的選擇」首映會

即時新聞


國軍形象劇「最好的選擇」首映會
國軍形象劇「最好的選擇」首映會

收聽:

2017-08-29

國軍形象連續劇《最好的選擇》首映會今日下午在臺北市中山堂盛大舉行。由國防部副部長蒲澤春上將與靖天集團總裁陸醒華共同主持,邀請總統府戰略顧問、高階退役將領、劇中主要演員、國軍各支援單位以及藝人粉絲等共700多人參加。 國防部副部長蒲澤春上將致詞時表示,國防部籌拍《最好的選擇》,透過特戰菁英的故事,傳達國軍官兵艱苦訓練所鍛鍊出來的強健體魄與堅實戰力,劇中除了透過張力十足的劇情鋪陳,以及演員的用心詮釋,展現軍人豪情壯志、剛直堅毅的優質形象,也請國人共同支持國軍。 靖天集團陸總裁致詞時也表示,此次製作拍攝歷經了一些指教批評,但透過全體劇組的辛勞以及各界支持國軍的企業夥伴們共同合作,最重要的是因為有國軍給予的傾力支援,才能呈現出《最好的選擇》。 《最好的選擇》9月2日起每週(六、日)晚上九點,在中華電信(MOD)靖天戲劇臺(CH46)與緯來戲劇臺(CH43)聯合播映,也會安排在TVBS 、東森、中視、LiTV等平臺播出,敬請國人準時收視。
分享此新聞 :
返回上一層