目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 澎湖戰鬥營海龍蛙兵挑戰~成功!!

即時新聞


澎湖戰鬥營海龍蛙兵挑戰~成功!!
澎湖戰鬥營海龍蛙兵挑戰~成功!!

收聽:

2017-07-19

今天下午澎湖戰鬥營前往位於西嶼的牛心灣營區,向海龍部隊學習專業技能,陸軍航特部兩棲偵察營偵二連副連長賴威宏上尉表示:「課程區分為三站,分別為操舟、繩結法及擒拿,藉由課程讓青年學子暸解海龍蛙兵的訓練,另外還會帶領學員參訪百年古蹟--銅牆鐵壁彈藥庫,認識歷史建築。」 課程中,授課教官精壯的身材及專業的知識技能都讓學員驚呼連連,吸引許多學員詢問加入海龍蛙兵的方式,學員張詠晴對海龍部隊更是讚不絕口:「本來想說橡皮艇應該蠻輕的,沒想到那麼重!我連伏地挺身都做不了,海龍蛙兵竟然能扛這個,真的超厲害的!」 澎戰營的課程精彩絕倫,蕭于翔同學說穿插其中的團康活動也是他的心頭好:「百年老樹、默契答數⋯等,都非常有趣!能讓大家感情加溫。」 為了在明天晚上呈現最完美的表演,學員們抓緊時間加緊練習,要讓戰鬥營留下難忘的回憶。 記者邱竹玲澎湖報導
分享此新聞 :
返回上一層