目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 106年成功嶺射擊體驗營第一梯次報到囉!

即時新聞


106年成功嶺射擊體驗營第一梯次報到囉!
106年成功嶺射擊體驗營第一梯次報到囉!

收聽:

2017-07-04

106年全民國防教育暑期戰鬥營成功嶺射擊體驗營第一梯今天下午報到。還不到中午,來自新莊高中的劉姿伶同學迫不及待出現在營區門口,她說:「很期待呀!因為我有很認真去比對每個營隊的活動內容,這個營隊是我最感興趣也最符合自己能力的!」本次營隊課程安排了T91步槍諸元介紹、虛擬戰場、戰鬥射擊、夜戰訓練、輕兵器實彈射擊體驗、M249機槍射擊觀摩、實彈射擊競賽、住民地(家屋)搜索演練…等,在開訓典禮中,陸軍第十軍團104旅旅長李發忠上校表示營隊課程豐富多元,保證讓大家滿載而歸:「歡迎大家來到成功嶺參加本次的射擊體驗營,希望藉由寓教於樂的方式引導大家了解國防事務,更期盼大家經過這一次的洗禮之後,能夠體會團結合作以及刻苦耐勞的精神,來到成功嶺,每一個人都能邁向成功大道,成為國家的棟樑!」晚上將進行肝膽相照,讓來自四面八方的青年學子,快速認識未來幾天共同挑戰的戰友!
分享此新聞 :
返回上一層