目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 五支部彈藥庫壘球比賽 增進團隊向心

即時新聞


五支部彈藥庫壘球比賽 增進團隊向心
五支部彈藥庫壘球比賽 增進團隊向心

收聽:

2019-10-04

為提倡官兵正當休閒活動,陸軍第五地區支援指揮部今(4)日於北大營區舉辦「壘球比賽」,藉由球類活動調劑官兵身心,發揮團隊互助合作精神,並鍛鍊強健體魄。 平日官兵戰備任務繁重,因此能有比賽互動的機會,大家都顯得非常雀躍,也認同各級幹部所提倡的理念,只有養成良好的運動習慣,紓解工作壓力,才能達到強身健體的目標;官兵們享受運動所帶來的益處,體現「體力即是戰力、戰力就是國力」意涵。 過程中,參與官兵不管是擊出深遠安打,或者是不幸掉球等失誤,都能發揮「運動家精神」,不放棄每個上壘的機會、守下對方攻勢的可能,努力為所屬單位爭取佳績;同時互相提醒隊友及對手,慎防受傷情事,壘球場上瀰漫著大家歡樂的笑聲及從無間斷的加油聲! 在官兵努力奮戰之下,順利劃下完美的句點,雖然比賽結果總會是「幾家歡樂幾家愁」,但每一位官兵在比賽過程中所投入到熱情與增進團隊向心,才是比賽最重要的目的。 (供稿/陸軍第五地區支援指揮部彈藥庫)
分享此新聞 :
返回上一層