目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 商圈嘉年華-台北生活祭10/11登場

即時新聞


商圈嘉年華-台北生活祭10/11登場
商圈嘉年華-台北生活祭10/11登場

收聽:

2019-10-03

(漢聲電臺/張忠恕台北報導 ) 臺北市商圈年度盛事「商圈嘉年華-台北生活祭」將在10月11號到13號在中山堂廣場及秀山街盛大舉辦,現場聚集23個商圈76攤特色店家,並以「GO西城,我的童話台北」為主題,將活動現場營造成童話世界的氛圍,使民眾遊玩的同時也體驗本市商圈魅力。臺北市政府產業發展局林崇傑局長表示,今年已是第4年舉辦「商圈嘉年華-台北生活祭」,每年皆吸引超過20處商圈及70攤以上店家參與活動,今年規劃童話世界並劃分「好吃」、「好玩」、「好買」三大類展區,主打年輕人與親子客群,透過夢想童話踩街及3條實境解謎等各項精彩活動,讓民眾一邊遊玩,也能認識本市商圈的不同特色,另同時輔導參展店家透過新品開發、包裝設計及增加體驗等方式推出10大限定商品,提升店家品牌塑造能力及競爭力。今年商圈嘉年華在展區設計以熟悉的童話文本翻玩並融入商圈意象,活動現場更有多項好禮等你來拿。
分享此新聞 :
返回上一層