目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 金門縣烈嶼鄉鄉長慰問陸軍烈嶼守備大隊

即時新聞


金門縣烈嶼鄉鄉長慰問陸軍烈嶼守備大隊
金門縣烈嶼鄉鄉長慰問陸軍烈嶼守備大隊

收聽:

2019-09-12

中秋佳節將屆,為慰勉官兵平時勤訓精練,戮力戰訓本務之辛勞,金門縣烈嶼鄉鄉長洪若珊昨(11)日由鄉公所機要秘書方小萍及鄉代會方主席等人陪同,前往陸軍烈嶼守備大隊實施敬軍慰問,提前向官兵祝賀秋節愉快。過程中,除探視在地籍服役官兵,表達關懷之意,並致贈團體慰問金,對於官兵「捍衛社稷」,「救災愛民」的風範表示肯定。

洪鄉長於致詞時表示,感謝國軍官兵對於烈嶼地區地方事務的支持與付岀,不論是「災害防救」、「榮眷服務」、「愛民活動」等事項,均不遺餘力。並強調,軍民關係的和睦,是國家安全的首要基礎與保證;尤其官兵同仁平日堅守崗位,致力各項戰備訓練工作,人民才有安居樂業的生活保障,期盼未來能持續「軍民同心」之理念,共同為國家、地方貢獻心力。(供稿/陸軍烈嶼守備大隊)
分享此新聞 :
返回上一層