目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 兵整中心軍歌驗收 氣勢雄壯振奮人心

即時新聞


兵整中心軍歌驗收 氣勢雄壯振奮人心
兵整中心軍歌驗收 氣勢雄壯振奮人心

收聽:

2019-09-11

陸軍兵整中心於今日接受國防部年度軍歌驗收,由武化廠射控所代表單位上場,官兵以整齊的步伐、嘹亮的歌聲,發揮絕佳默契及精神,依序在原地及行進間演唱「風雨同舟」、「前進」、「豪情」及「勇士進行曲」等4首歌曲,充分展現平日精實訓練的成果。 此次驗收由知名音樂家白玉光及柴寶琳老師等人擔任評審,射控所結合專業裝備、車輛,表現出「後勤為先、主動服務」的精神,令評審人員留下深刻印象。 兵整中心政戰主任蔣宗權上校表示,軍歌是部隊精神與靈魂的象徵,更是提振士氣的良藥,藉軍歌能使部隊凝聚團隊向心、發揮團隊精神,本次不僅展現團體優秀的表現,更重要的是用心付出的過程,值得大家共同珍惜,他期許營區內能時常洋溢嘹亮的歌聲、保持團結和諧優良部隊傳統。 (供稿/陸軍兵整中心)
分享此新聞 :
返回上一層