目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 「鋼鐵英雄紅不讓」職棒開球澄清湖棒球場登場

即時新聞


「鋼鐵英雄紅不讓」職棒開球澄清湖棒球場登場
「鋼鐵英雄紅不讓」職棒開球澄清湖棒球場登場

收聽:

2019-08-28

(漢聲電臺 記者徐康玲/高雄報導) 為慶祝九三軍人節,海軍司令部於昨天在高雄澄清潮棒球場舉辦「職棒開球-鋼鐵英雄紅不讓」南部場次活動,由副司令丘樹華中將主持,透過與統一獅球團共同辦理開球活動,宣揚「國軍守護國人,球員守護球迷」的精神,並邀請本軍國軍楷模、官兵代表及眷屬共襄盛舉。 開賽前精心安排各項精彩絕倫的動態活動,包括海軍人型氣偶暨艦隊水兵手旗活潑可愛的聯合表演為球賽暖場外,還有莒拳隊戰技操演及今年全國高中職校儀隊競賽中成績優異的聯合隊伍與陸戰樂儀隊共同演出。值得一提的是,在海軍官兵舉護巨型國旗進場後,特別安排7組陸戰隊親子檔帶領全場球迷領唱國歌,展現濃厚愛國心。 這場活動對內激勵了國軍官兵士氣與榮譽感,對外則使民眾瞭解國軍勤訓精練成果,彰顯軍人價值,共享國軍榮耀,也讓全體參與的官兵,眷屬及球迷度過一個忘美好的夜晚。
分享此新聞 :
返回上一層