目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 紀念九二海戰61週年攝影特展今日開幕

即時新聞


紀念九二海戰61週年攝影特展今日開幕
紀念九二海戰61週年攝影特展今日開幕

收聽:

2019-08-16

(漢聲電臺 記者徐康玲/高雄報導) 海軍艦隊指揮部今天在高雄市臺灣眷村文化園區舉行「紀念九二海戰61週年攝影特展」開幕典禮,由指揮官李中將主持,邀請高雄市文化局資產中心主任李毓敏、軍中人權促進會會長陳碧娥及地區里長共襄盛舉。 此次攝影特展以「新海軍啟航」為策展精神,透過「航‧跡」、「動人心弦」兩大專題攝影作品的詮釋,紀念臺海和平關鍵的「九二海戰」,除了陳展官兵精彩攝影作品及自製多媒體影片,忠實呈現艦隊戮力戰備任務的辛勞外,也邀請攝影創作人「軍中人權促進會」創辦人陳碧娥女士,展出鳥類專題攝影作品,為展場增添柔性美感。 這次選在與艦隊息息相關的左營明德新村舊有眷舍內策展,結合艦隊官兵生活多元的攝影傑作,希望讓民眾感受對時代的懷念與情感延續,展出時間自即日起至9月20日止(每週一休館),上午9時30分至下午17時30分,歡迎民眾踴躍前往參觀。
分享此新聞 :
返回上一層