目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國旗飄揚 陸軍269旅、海軍陸戰隊66旅為中職明星賽揭開序幕

即時新聞


國旗飄揚 陸軍269旅、海軍陸戰隊66旅為中職明星賽揭開序幕
國旗飄揚 陸軍269旅、海軍陸戰隊66旅為中職明星賽揭開序幕

收聽:

2019-07-27

(漢聲電臺 記者陳瑾瑜/新北報導)2019中華職棒明星對抗賽7月27日、28日在新莊棒球場熱鬧開打,不僅可以欣賞中華隊對戰中職明星隊的比賽,還有場外多元豐富活動要讓所有球迷朋友大玩特玩。

其中,海軍陸戰隊66旅官兵在賽前領唱國歌、陸軍269旅官兵舉護國旗,場面十分壯觀;269旅政戰主任田漢平上校表示,演出官兵(含備手)共73員,在單位多重任務下密集訓練只有三個禮拜,雖然練習時間不長,但官兵們個個不怕苦一再地練習,為的就是將最好的演出展現在國人面前。

參與此次演出的上士蔡宜烜表示,很榮幸能夠代表女性官兵在棒球場上演出,她覺得非常榮耀。

國軍官兵領唱國歌、舉護國旗,彰顯出國軍與國家密不可分的關係以及愛國情操。

分享此新聞 :
返回上一層