目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 海軍技術學校常士班校友會返校參訪

即時新聞


海軍技術學校常士班校友會返校參訪
海軍技術學校常士班校友會返校參訪

收聽:

2019-07-16

海軍技術學校常士班聯招17期校友會人員於14日返校參訪,由校長黃將軍偕該校相關同仁熱情接待。 校長黃將軍在主持校友會參訪集會中表示:「感謝各位校友在每個階段對學校的貢獻,因為大家過去辛勤『種樹』為學校打下根基,今天我們才能繼續秉持海軍忠義精神,在此為教訓『耕耘』,若不是大家的努力,校園裡的樹木不會如此茁壯,所謂『十年樹木,百年樹人』,教育訓練及人才培育是學校永續的工作,謝謝大家曾經的努力,也希望未來更支持學校,愛護海軍,讓海軍與技校的價值持續提升,人員素質更好,同時也竭誠歡迎大家有機會再回來看看這個寫下你們人生最美好記憶的地方」。 為表達學校對校友們來訪的歡迎之意,除引導人員參訪校史館及校園外,並製作了一部學校歷史簡介及溫馨回顧影片,校友們眼神專注觀賞,雖然卸甲歸田時日已久,但此時似乎又回到他們的少年十五二十時。 參訪過程,校友們都對學校教學設備軟硬體不斷更新豎手稱讚,也對國軍深表認同與支持,參訪活動在有溫度的接待與知性感性的介紹中圓滿完成。 (供稿/海軍技術學校)
分享此新聞 :
返回上一層