目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 成功嶺高低空訓練 培養團隊默契挑戰極限

即時新聞


成功嶺高低空訓練 培養團隊默契挑戰極限
成功嶺高低空訓練 培養團隊默契挑戰極限

收聽:

2019-07-03

(漢聲電臺 記者劉孟宗/臺中報導)成功嶺擊體驗營進入第二天課程,引領學員們一同探索各式有趣的「高、低空訓練」活動,在每個看似簡單卻需要團體合作的步驟中,每位學員都是無可取代的。今天主課的郭振賢教官就說明,透過低空訓練,讓學員們了解同隊合作的重要性,而在高空訓練則是要挑戰自我極限,突破恐懼。在教官詳細解說與輔助下,學員必須完成3層樓高的攀岩與高空垂降,充分考驗學員的技術及膽量;雖然天空下著毛毛細雨,但澆不息學員的滿腔熱血,各個自告奮勇接受挑戰,在高空垂降的課程中,來自嘉義高中的蔡岳庭同學坦言,要從高空中往後躺來進行垂降是一件很可怕的事情,但是在同學與幹部的打氣加油下完成這個特別的體驗,為迷彩生活再添一筆迷人色彩。
分享此新聞 :
返回上一層