目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 總統訓勉晉任將官人員 共同為自由民主生活打拚

即時新聞


總統訓勉晉任將官人員 共同為自由民主生活打拚
總統訓勉晉任將官人員 共同為自由民主生活打拚

收聽:

2019-06-27

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)國防部今天在三軍軍官俱樂部舉行「108年下半年陸海空軍將官晉任布達暨授階典禮」,由國防部長嚴德發先生主持,為奉總統核定晉任中將及少將共19員晉任授階,而三軍統帥總統蔡英文也親自出席為授階人員訓勉;此次典禮分別由呂坤修少將等6員晉任中將、王國樑上校等13員晉任少將,並在7月1日生效。

蔡總統致詞時表示,面對中共的威脅,大家必須要更團結,為世代臺灣人的自由民主生活而努力。

此外,嚴部長致詞時也表示,團隊與家庭是每位軍人得以全力衝刺、實現理想的堅實後盾。團結的部隊與美滿的家庭就是軍人獻身報國志業最重要的支持力量,今天的典禮不僅是對個人的肯定,更是在場家人以及每一位團隊夥伴的榮耀。

分享此新聞 :
返回上一層