目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 陸軍4支部響應公益不落人後

即時新聞


陸軍4支部響應公益不落人後
陸軍4支部響應公益不落人後

收聽:

2019-05-06

為提升招募成效,響應愛心公益活動,陸軍4支部5日配合「台南YMCA愛與希望園遊會」,於活動會場設置人才招募站,由專業招募員分享從軍經驗及部隊生活點滴,並且宣傳志願役班隊報考資訊,同時透過有趣豐富的互動,使民眾對部隊有更深刻的體認與了解,希望鼓勵有志青年一同加入國軍行列。 愛心園遊會活動多元,所有收入將用來支持社會服務工作;而國軍部隊除藉由人才招募宣導,增進軍民互動,官兵更透過身體力行主動報名擔任志工,彰顯國軍從事愛心不落人後的情操。 4支部衛生營陳琮仁表示,利用假日從事公益活動,實際幫助社會弱弱勢族群,給予心靈上的支持,讓他們知道自己並不孤單,深具意義,值得大家共襄盛舉,未來仍將秉持「把愛傳出去、時時做公益」的精神,鼓勵自己與同袍投入各項公益活動,讓社會充滿溫暖。 (供稿/陸軍4支部)
分享此新聞 :
返回上一層