目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 智慧國軍、無現支付 福利處推動「國軍mini智能福利站」

即時新聞


智慧國軍、無現支付 福利處推動「國軍mini智能福利站」
智慧國軍、無現支付 福利處推動「國軍mini智能福利站」

收聽:

2019-02-26

【漢聲電臺 記者陳瑾瑜/臺北報導】 為了提供官兵更優質的服務,以及響應政府推行「2025年實現無現金支付普及率達90%」之目標,國防部福利事業管理處於26日上午與知名超商舉行簽約儀式,引進「國軍mini智能販賣機臺」提供20幾種以上無現金支付方式,24小時補給不間斷,以滿足部隊官兵生活需求。 福利處處長凃傳均上校表示,福利處秉持「照顧官兵、為官兵謀福利」的理念引進智能販賣機,它能補足傳統營站之不足,加上與時俱進的行動支付方式,更可有效提高付款便利性,也增進了部隊管理。 超商總經理魏國志表示,智能販賣機可提供近200項商品,並設計有3種溫度控管,讓官兵購買布丁、三明治等食品都不再是問題。
分享此新聞 :
返回上一層