目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 第76屆兵役節表揚大會暨頒獎典禮

即時新聞


第76屆兵役節表揚大會暨頒獎典禮
第76屆兵役節表揚大會暨頒獎典禮

收聽:

2019-02-22

【漢聲電臺 記者陳瑾瑜/臺北報導】 「第76屆兵役節表揚大會暨頒獎典禮」,今日上午於國軍文藝活動中心舉行,由內政部政務次長陳宗彥及國防部副部長張冠群上將共同主持,並頒獎表揚績優役政單位、役政有功人員及績優官兵,肯定他們的努力與付出。 典禮中,分別表揚107年度推行役政工作、辦理兵員徵補作業等各項工作表現優異的121個單位及270位績優個人。張副部長致詞表示,由於有地方政府機關及各級學校的支持與協助,促使兵役作業與國軍招募工作順利推展,顯見役政工作在國軍推動兵役轉型時扮演相當重要的角色。 張副部長也對於役政同仁們嚴謹、有效率及無私奉獻的精神,表達最誠摯的感謝。期許所有從事相關兵役工作同仁,持續秉持實事求是、精益求精的精神,提供更優質服務。
分享此新聞 :
返回上一層