目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 漢聲電臺「廣播體驗營」 感受廣播魅力樂無窮

即時新聞


漢聲電臺「廣播體驗營」 感受廣播魅力樂無窮
漢聲電臺「廣播體驗營」  感受廣播魅力樂無窮

收聽:

2019-01-25

(漢聲電臺 記者陳瑾瑜/臺北報導) 108年「全民國防寒假戰鬥營─廣播體驗營」今(25)日登場, 42位青年學子準時完成報到後,展開精彩豐富的課程。漢聲廣播電臺臺北臺臺長吳永捷致詞時表示,電臺精心安排一連串廣播體驗課程,希望每位學員在每一項活動中都能夠認真體驗、收穫滿滿。 上午活動一開始藉由破冰遊戲來增進隊輔與學員的認識,並規劃「聲有可戀」、「漢聲大哉問」、「看不見的音波」、「經典永流傳」、及「廣播體驗基礎篇與進階篇」等6大關卡,以寓教於樂的方式讓學員透過闖關遊戲學習聲音表情、播音技巧,不僅從中了解漢聲廣播電臺的歷史沿革與地位,亦認識電臺珍藏的經典黑膠唱片。 最受學子喜愛的,莫過於進到錄音室親自體驗錄音的樂趣了;學子們在專業主持人的引導下,實際錄製賀年插播及全民國防創意插播,相當新鮮有趣。一日的廣播體驗營在學員的成果發表與心得分享中畫下完美句點,結束這充實又有趣的寒假戰鬥營。
分享此新聞 :
返回上一層