目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 空軍花蓮基地 寒戰營今日登場

即時新聞


空軍花蓮基地 寒戰營今日登場
空軍花蓮基地 寒戰營今日登場

收聽:

2019-01-23

(漢聲電臺 記者李靖凱/花蓮報導) 深受廣大青年學子喜愛的全民國防教育寒假戰鬥營活動,在今天首度登場,此次共規劃14個營隊,結合國防專業與軍事特色,使青年學子體驗不同以往的迷彩假期,同時也能深化全民國防教育。 今年全民國防教育寒假戰鬥營特別規劃了空軍5個參訪營隊,東部地區空軍五聯隊聯隊長陳黃榮將軍,在營隊活動開幕致詞時表示,雖然天氣寒冷,但相信大家的熱度不減,也非常歡迎學員的到來,並享受課程內容安排的規劃。 今天上午課程安排除了戰機的動、靜態展示、V150甲車試乘、STRIKER消防車性能介紹及飛機修護介紹外,下午更安排了模擬機室、飛行個裝介紹體驗、隊史館參訪等課程。 相信青年學子在參加營隊之後,對於空軍健兒平日執行任務與保國衛民的精神,都能有更深刻的瞭解與體悟。
分享此新聞 :
返回上一層