目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 空軍司令部辦理「新式高教機-你我來命名」網路甄選活動

即時新聞


空軍司令部辦理「新式高教機-你我來命名」網路甄選活動
空軍司令部辦理「新式高教機-你我來命名」網路甄選活動

收聽:

2018-11-27

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)我國自製的「新式高級教練機」即將在明年9月出廠,這是在國機國造、國防自主的政策指導下,屬於全國人的驕傲,因此空軍司令部特別在「空軍司令部臉書專頁」辦理「新式高教機-你我來命名」的網路甄選活動,邀請國人一同參與,活動從今天中午開始到明年1月底截止,進行投稿甄選、評審以及公開網路票選,並且在明年2月26日公布評選結果。

空軍司令部計畫處處長唐洪安少將表示,為了鼓勵國人參與,分數最高可以獲得獎金新臺幣5萬元整,而參與投票的民眾也有機會抽獎贈送100份禮品。

命名方式以2個中文字命名為主,並且提供100字為限命名的意涵,可以多件投稿,如果有同一命名、多人投稿的情形,以第一時間投稿者優先錄取,活動的相關規定及辦法,可以上空軍司令部臉書專頁,或是國防部發言人臉書查詢。

分享此新聞 :
返回上一層