目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國防部辦理「全民國防網路有獎徵答」活動抽獎記者會

即時新聞


國防部辦理「全民國防網路有獎徵答」活動抽獎記者會
國防部辦理「全民國防網路有獎徵答」活動抽獎記者會

收聽:

2018-11-13

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)為了推動全民國防教育,增進全民國防知識及全民防衛國土意識,國防部透過辦理「網路有獎徵答」活動,提高國人參與意願,強化全民國防教育成效。而今年的「有獎徵答」活動以宣揚「國防自主」政策為主軸,活動從10月1日到10月31日截止,今天在上午在國防部博愛營區舉行抽獎記者會,邀請國防部小粉絲儀隊小禮兵向杰恩、「莒光園弟」蔡羽玄,還有今年全民國防傑出貢獻獎代表,以及現場記者進行抽獎。

國防部文宣心戰處處長陳育琳少將表示,今年參加有獎徵答活動的民眾比例相較往年有增加的趨勢,代表全民國防教育推展的成效逐漸增加,國防部也持續規劃更多元、創新的活動邀請國人參與。

本次的有獎徵答抽獎活動共計抽出筆記型電腦、智慧型手機等1450件禮品,抽獎結果會公布在國防部全民國防教育網站,請有參與的民眾可以上網查詢。

分享此新聞 :
返回上一層