:::
目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 慶籌會舉辦記者會公布107年國慶系列活動

即時新聞


慶籌會舉辦記者會公布107年國慶系列活動
慶籌會舉辦記者會公布107年國慶系列活動

收聽:

2018-10-04

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)為了慶祝民國107年國慶大會的到來,國慶籌備委員會今天早上召開記者會,由主任委員立法院長蘇嘉全主持,並且邀請花蓮縣、宜蘭縣、臺北市政府主管人員到場,公布中央與地方共同攜手合作,以「2018臺灣共好」為主題,規劃花車嘉年華、焰火,以及晚會等系列活動。

回應各界最關注的國歌領唱人為何?立法院長蘇嘉全致詞時表示,本次慶祝大會的國歌領唱人,雖然不是專業的歌手,但是他們是臺灣海濱燈塔的守護人,領唱國歌更別具意義。

今年的國慶系列活動,除了國慶日當天早上9點在總統府前所舉辦的國慶大會之外,國慶晚會以及國慶焰火,將分別在10月9號晚上7點、10號晚上8點,在宜蘭縣以及花蓮縣舉行,邀請所有國人一同共襄盛舉,慶祝民國107年生日快樂。

分享此新聞 :
返回上一層