目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 國軍人才招募中心 花蓮站舉辦揭牌儀式

即時新聞


國軍人才招募中心 花蓮站舉辦揭牌儀式
國軍人才招募中心 花蓮站舉辦揭牌儀式

收聽:

2018-09-10

國防部為推動募兵制,因應國軍每年需要大量優秀人才加入國軍的行列,花蓮招募站為能提升資訊傳遞,並建立多元化招募站,以整合國軍招募資源,於今(10)日搬遷至花蓮市公正街14號。 北區人才招募中心江忠聰主任特別邀請花蓮縣軍訓聯絡處韓光宗督導、台灣觀光學院鄭學務長及花蓮各高中職軍訓主管與教官同仁,一同參與開幕揭牌儀式。 花蓮招募站長簡守鄉表示,現在招募站位置鄰近市中心,地理位置更能吸引方便考生咨詢,加上每年招募員愈來愈多,有一處專責辦公地點,也助人才招募,目前招募站外也設置LED牆,透過多元訊息播放,提高資訊傳遞成效。 簡站長更說明,現在招募站也方便考生直接進行智力測驗、檢視基本資料,讓報名流程「一次搞定」,行政作業也能比過去更加流暢、快速,花蓮平均每年招募700多名新血投入軍職生涯,期望未來在招募站的助力下,人數能夠微型成長,也歡迎有志青年一起加入國軍行列。
分享此新聞 :
返回上一層