:::
目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 空軍嘉義基地營區開放全兵力預校

即時新聞


空軍嘉義基地營區開放全兵力預校
空軍嘉義基地營區開放全兵力預校

收聽:

2018-08-07

(漢聲電臺 記者吳明耀/嘉義報導)為了建立全民國防共識,讓民眾實際參與、瞭解國防事務,「107年國防知性之旅—營區開放活動」第三場次將在本週六在空軍嘉義基地登場。今天早上辦理營區開放並且進行全兵力預校活動,內容包括空軍樂儀隊表演、神龍小組特技操演、S-70C型機、C-130H型機以及三型主力戰機性能展示,還有雷虎小組表演等精彩節目。

擔任本次S-70C型機性能展示飛行員的張宏華少校表示,面對S-70C型機目前正在換裝即將除役,雖然可能是本型機的最後一次演出,但是依然很榮幸擔任這次演出的飛行員。

此外,本次活動不僅有精彩的動態操演,也在現場靜態陳展包含空軍及陸軍各項主力裝備,同時也安排當天參演的飛行員在現場與民眾近距離互動,活動多元活潑,精彩可期,邀請國人共襄盛舉。

分享此新聞 :
返回上一層