目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 高雄金湯營區28號舉辦營區開放活動

即時新聞


高雄金湯營區28號舉辦營區開放活動
高雄金湯營區28號舉辦營區開放活動

收聽:

2018-07-19

(漢聲電臺 記者張忠恕/臺北報導) 為了展現國軍戰力讓更多優秀人才投入軍旅,高雄金湯營區將在28號舉辦營區開放活動。陸軍八軍團參謀長何建順少將表示,現場除了會有動態操演、靜態裝備陳列展示外,也會讓民眾試乘甲車、火砲試垃,更有園遊會、人才招募等活動,目的就是為了展現國軍扎實訓練成果及武器裝備性能。 動態操演部分,航特部將出動AH-64E阿帕契攻擊直升機進行編隊飛行,神龍小組也會高空跳傘,其中一組使用基本傘從營區3面進場;另一組則使用技術傘進行疊傘特技。其餘還有地空整體作戰演練、國軍娃娃熱舞、特戰戰技操演等項目。靜態裝備陳展部分,將有AH-1W超級眼鏡蛇攻擊直升機、UH-60M運輸直升機、復仇者飛彈車、雷霆2000多管火箭車、CM11戰車、M3浮門橋車等裝備。此外,也有T91步槍射擊模擬器、155公厘榴彈砲試拉、甲車模擬器體驗、CM-33雲豹八輪甲車試乘、園遊會等活動,精彩可期。
分享此新聞 :
返回上一層