:::
目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 參訪烏山頭水庫風景區 闖關活動體驗互助精神

即時新聞


參訪烏山頭水庫風景區 闖關活動體驗互助精神
參訪烏山頭水庫風景區 闖關活動體驗互助精神

收聽:

2018-07-12

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺南報導)第二梯次的實踐射擊體驗營的課程,今天帶學員到烏山頭水庫風景區實施行軍訓練,不僅能夠近距離感受水庫人文歷史風情,同時也安排指北針、望遠鏡的使用教學、軍用地圖判讀介紹,還有大地遊戲闖關活動及野炊體驗。以寓教於樂方式,帶領學員除了熟悉國軍兵器裝備的射擊之外,進一步提升更實用的野外求生能力。

雖然今天安排了戶外闖關活動,相當耗費精神與體力,但對於同學來說,最印象深刻的還是小組成員互助合作,面對挑戰的經驗。

此外,主辦單位也在實踐射擊體驗營Facebook粉絲專頁上,辦理創意團體影片競賽活動,讓學員在烏山頭水庫風景區景點,配合時下熱門的音樂起舞,展現學員們活潑熱情的一面,也為晚上的聯歡晚會做暖身準備。

分享此新聞 :
返回上一層