:::
目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 中正預校科學體驗營登場

即時新聞


中正預校科學體驗營登場
中正預校科學體驗營登場

收聽:

2018-07-12

(漢聲電臺 記者王進福/高雄報導 )由中正國防幹部預備學校舉辦的科學體驗營,受到瑪莉亞颱風的影響,延期到今天登場,來自全台各地的58位國中同學參與本次科學體驗營。中正預校校長陳嘉生少將在開幕致詞時表示,從歷史的角度看,科學對於國家發展佔有重要的一席之地,而國軍也有許多高科技武器,需要相關人才操作。透過辦理科學體驗營,除了希望讓同學對科學產生興趣,也希望藉由三天兩夜的軍校住宿生活,對軍旅生活有初步的認識。

科學體驗營承辦人戴瑋辰老師表示,本次營隊設計許多有趣的科學體驗課程,藉由目前中正預校高中部使用的多元教學道具及特別設計的實作課程,使得物理、數學這類的科學變得有趣,藉此開啟同學們的科學之旅。更多關於科學體驗營的消息,請持續關注漢聲新聞。
分享此新聞 :
返回上一層