:::
目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 學員參與實踐射擊體驗營 感受國軍射擊威力

即時新聞


學員參與實踐射擊體驗營 感受國軍射擊威力
學員參與實踐射擊體驗營 感受國軍射擊威力

收聽:

2018-07-11

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺南報導)今天在臺南官田營區展開實踐射擊體驗營第二梯次的課程,早上為學員們安排T91步槍、50機槍等兵器諸元性能介紹。同時,邀請陸軍八軍團干城狙擊隊的隊員展示國軍的狙擊裝備。此外,也安排學員實際站上射擊線,親身體驗T91步槍的射擊威力。

陸軍第八軍團指揮官陳曉明中將今天上午也到場關心暑戰營的學員學習狀況,陳指揮官表示,短暫活動期間,希望學員用心體驗,感受國軍的生活。

下午舉行射擊競賽以及觀摩狙擊手實際演練,讓學員感受到國軍狙擊手的精實訓練,以及遠距離射擊的難度。射擊競賽第一名的楊士杰同學表示,因為自己有在玩生存遊戲,對於穩定性以及射擊動作一定比較熟悉。而未來即將進入警大的他也表示,希望藉由這次活動,了解更多國軍的生活環境。

分享此新聞 :
返回上一層