目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 空軍司令部辦理臺東志航基地107年營區開放全兵力預演

即時新聞


空軍司令部辦理臺東志航基地107年營區開放全兵力預演
空軍司令部辦理臺東志航基地107年營區開放全兵力預演

收聽:

2018-07-09

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺東報導)為了建立全民國防共識,使民眾親自體驗、參與,進而了解全民國防事務,國防部今年第一場營區開放活動,將在7月14號早上8點半開始,在臺東空軍志航基地展開。今天上午空軍司令部邀請媒體記者辦理全兵力預演活動。現場陳展C-130運輸機、IDF經國號戰鬥機等各式空軍武器裝備,還有享譽國際的雷虎特技小組衝場演出。

從美國色岱爾軍校畢業的蕭凱少校表示,本次營區開放是他雷虎四號機結訓後第一次上場,雖然會有點緊張,但是很開心能夠參演,希望週末颱風不要影響到營區開放的活動,可以讓更多民眾享受這次的演出。

此外,本次活動配合臺東縣觀光局,除了有國軍戰力展示之外,在機場草坪同時有熱氣球嘉年華的活動,晚上還有光雕藝術節的表演,內容精彩可期,邀請全國民眾本週六一同共襄盛舉。

分享此新聞 :
返回上一層