:::
目前所在位置 > 首頁 > 最新消息 > 即時新聞 > 2018校園美感教育國際案例文件展暨國際論壇開幕活動

即時新聞


2018校園美感教育國際案例文件展暨國際論壇開幕活動
2018校園美感教育國際案例文件展暨國際論壇開幕活動

收聽:

2018-03-12

(漢聲電臺 記者吳明耀/臺北報導)為了提升校園的美感教育,進一步提供學生觀察與思考的能力。由教育部主辦,國立臺中教育大學策劃,辦理2018年校園美感教育國際案例文件展,在3月12號到3月25號,在松山文創園區五號倉庫盛大展出,除了展出教育部美感環境再造計畫中,國內績優的學校之外,同時也邀請德國、日本、比利時以及奧地利等國家一同展出。

教育部主任秘書朱楠賢表示,教育部持續推展校園美感教育已經五年,期望能夠透過相關計畫,將美感教育帶到國內的校園當中。

此外,本次的展覽全部免費入場,同時在3月12號、3月13號兩天,主辦單位也邀請國內外專家學者,舉辦1場次的專題演講以及6場次的論壇,透過討論及分享,提供了參加者打造「公共美學教育場」的不同實踐方式以及對話的平台。

分享此新聞 :
返回上一層